Jumat, 4 Januari 2013 – Pengumuman, Pendis & Madrasah, Kankemenag
SIM BOS Madrasah dan Pesantren 2013

Tobarakka (Humas DDI Al-Mubarak) Pembangunan sistem informasi yang handal adalah satu langkah yang terus dikembangkan oleh Kementerian Agama RI dalam rangka pelaksanaan kinerja yang profesionalitas dan integritas. Di antaranya dengan membangun SIM (Sistem Informasi Manajemen) BOS yang pertama di tahun 2013 untuk Madrasah dan Pesantren.

Kehadiran SIM tersebut diupayakan mampu membangun jembatan komunikasi yang nyata tentang perencanaan, pelaksanaan, evaluasi dan tindak lanjut dari BOS baik untuk madrasah maupun pesantren.

Dalam rangka peningkatan pengelolaan BOS di lingkungan Kementerian Agama, mulai tahun 2013 ini seluruh madrasah ibtidaiyah dan tsanawiyah se- Indonesia akan mendaftarkan (registrasi) madrasahnya ke: http://bos.kemenag.go.id/ (Hasmir)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.073369 detik
Best Viewed with Mozilla Firefox 1280X768