Jumat, 4 Januari 2013 – Kankemenag
Kemenag Kota Parepare adakan Musabakah Syarhil Quran

Parepare (Humas Kemenag). Penyelenggaraan Musabaqoh Syarhil Quran merupakan salah satu rangkaian icon Porseni yang turut dilombakan dalam rangka peringatan HAB Ke-67 Kementerian Agama Kota Parepare Tahun 2013. Di Aula Madrasah Aliyah Negeri 2 Kementerian Agama Kota Parepare, mengingat lokasi tersebut tersepakati dijadikan sentrum seluruh aktivitas penyelenggaraan HAB Ke- 67 Kementerian Agama Tingkat Kota Parepare.

Musabaqoh Syarhil Quran sejatinya ditujukan sebagai upaya meningkatkan dan mendorong para siswa-siswi untuk mencintai Al-Quran, memahami isinya, serta merealisasikan pemahan tersebut di dalam kehidupan keseharian, hingga bertambah keberimanan serta Ketaqwaan kepada Allah SWT. Urai Ketua Umum Paniti Pelaksana HAB Ke-67 Kementerian Agama Kota Parepare sekaligus juga selaku Kepala Madrasah Aliyah Negeri 2 Parepare, Drs. H. Ibrahim, M.Ag

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.028392 detik
Best Viewed with Mozilla Firefox 1280X768