Senin, 24 Juni 2013, 12:52 – Kankemenag
KONTINGEN UDG SIDRAP MERAIH LIMA EMAS

Pangkajene, (Humas Sidrap). Kontingen UDG Kab. Sidrap yang dilepas oleh Bapak Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Sidrap Bapak DR. H. Ahmad Rusydi, SE, MM di Aula Kantor Kementerian Agama Kab. Sidrap mampu meraih 5 Emas, 2 Perak, dan 2 Perunggu dalam ajang Utsawa Dharma Gita VI Prov. Sulawesi Selatan yang dilaksanakan di Cendana Putih III, Kec. Mappadeceng, Kab. Luwu Utara baru- baru ini.

Adapun perolehan Emas kontingen Sidrap antara lain : Dharma Wacana Bahasa Indonesia Remaja Putri (Risma Reskananga), Dharma Wacana Bahasa Indonesia Dewasa Putra ( Yunus ), Dharma Wacana Bahasa Indonesia Anak Putri ( Asriana), Penghafal Sloka Terbanyak Remaja Putri (Anggun.C), dan Kidung Daerah (We’tenratu, Ina Pratiwi, Resni Amelia, Meuwa Karlin Kati, dan Fujiarti) , peraih Perak antara lain : Dharma Wacana Bahasa Indonesia Anak Putra (Mangawa Karlin Kati), dan Dharma Wacana Bahasa Inggris Dewasa Putra (Andry, S.S), serta peraih Perunggu yaitu Dharma Wacana Bahasa Inggris Remaja Putra ( Saiful), dan Sloka Terbanyak Remaja Putra (Cakra).

Keberhasilan Kontingen UDG Kab. Sidrap yang di Ketuai oleh Penyelenggara Hindu Kantor Kemenag Kab. Sidrap, Ibu I Gusti Ayu Uik Astuti, S.AP., tidak terlepas dari peran serta dan kerja keras para pelatih sekaligus Official yang semuanya adalah Guru Pendidikan Agama Hindu (PAH) di Kab. Sidrap antara lain: Soefarto, S.Ag, Dewa Ayu Wahyuni, S.Ag, Wayan Suwita, S.Ag , Asis.T, S.Ag,Kadek Jojon, S.Ag, I Makkanna, S.Ag, M.Si, I Welo, S.Ag, Jayawanty, S.Ag, Sudarmin, S.Pd.H, Areng Widodo, S.Pd, Ketut Erawati, S.Ag,Iroki, S.Pd.H

Turut hadir pada acara pembukaan Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Sidrap yang di wakili oleh Kepala Subag TU Kementerian Agama Kab. Sidrap, Bapak Drs. H. Kaharuddin, M.Ag, beserta rombongan yang mendampingi Kontingen UDG Kab. Sidrap. (Ayu/Ptr/wrd)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 1.138844 detik
Diakses dari alamat : 10.1.7.68