Rabu, 3 Juli 2013 –
Kemenag Sulsel Bebas Narkoba

Makassar (Humas Makassar) Setelah pembentukan Kader Anti Narkoba Kementerian Agama bulan April lalu, Badan Narkotika Nasional (BNN) Propinsi Sulawesi Selatan kembali mengumpulkan para kadernya di Hotel Aswin Makassar, Rabu, 3 Juli 2013.

Mereka dikumpulkan dalam Bimbingan Teknis dalam rangka penciptaan lingkungan kerja Kanwil Kemenag Prop. Sulsel yang bebas Narkoba. Bimbingan Teknis dibuka langsung oleh Ketua BNN Prop. Sulawesi Selatan, Kombes. Pol. M. Richard Nainggolan.

Sejumlah 35 Kader yang umumnya berasal dari Penyuluh Agama Fungsional Kota Makassar menghadiri Bimbingan Teknis selama sehari. Berbagai materi pengayaan diberikan oleh pihak BNN dengan tujuan agar para kader yang telah dikukuhkan beberapa waktu lalu dapat segera mengambil aksi dan mempelopori penciptan lingkungan kerja yang bebas dari pengaruh Narkoba. (Shfl/wrd)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.040035 detik
Best Viewed with Mozilla Firefox 1280X768