Selasa, 6 Juli 2010 –
Studi Banding Kemenag Luwu Timur di Jawa Timur

Makassar, (Humas Sulsel). Sedikitnya 20 pejabat dan staf Kantor Kementerian Agama Kabupaten Luwu Timur (Lutim) melakukan studi banding dan Kanwil Kementerian Agama Provinsi Jawa Timur.

Mereka diterima oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Jawa Timur bersama Kabag TU dan Kabid Urais, Senin (5/7) pagi, di aula Al-Ikhlas I Kanwil Kemenag Jatim, seperti dikutip kemenag jatim on line.

Rombongan studi banding Kandepag Lutim tersebut, menurut rencana selain ke Kanwil juga akan berkunjung ke KUA Tarik Sidoarjo, sebagai KUA Teladan Provinsi Jawa Timur dan MIN I Malang.

Sebelumnya rombongan yang dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Luwu Timur Drs. H. Abd. Wahid Thahir, M.Ag juga mengadakan studi banding ke Kanwil DKI Jakarta.

Menurut Bapak 1 putra tersebut, selain studi banding, rombongan juga akan ikut memeriahkan pembukaan POSPENAS V 2010 JATIM yang berlangsung di Gedung Olah Raga (GOR) Deltasari, Sidoarjo. (dir)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.031558 detik
Diakses dari alamat : 103.7.12.4