14 Agustus 2019
KAKAN KEMENAG BARRU TERIMA PENGHARGAAN PRAMUKA PANCAWARSA V

Barru, ( Inmas Barru ) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Barru, Dr. H. Safaruddin Nurdin, M.Ag, menerima penghargaan pramuka Pancawarsa V yang merupakan tanda penghargaan yang diberikan kepada anggota dewasa Pramuka, sebagai apresiasi atas kesetiaannya kepada organisasi, partisipasi dan keaktifannya dalam membina dan mengembangkan gerakan pramuka selama lima tahun atau kelipatannya secara terus menerus.

Tanda Penghargaan diberikan oleh Bupati Barru, Ir. H. Suardi Saleh, M.Si selaku Ketua Majelis Pembimbing Cabang ( Mabicab ) Gerakan Pramuka Barru yang juga bertindak sebagai Pembina Upacara pada Apel Besar Hari Pramuka ke 58 Tahun Tingkat Kwarcab Barru Tahun 2019. Bertempat di Bumi Perkemahan Lajulo Barru. Rabu ( 14/08 ).

Pada Apel Besar Peringatan Hari Pramuka ini, Tampak hadir mendampingi Bupati, Ketua TP PKK Kab. Barru, Drg. Hj. Hasnah Syam, MARS, Ketua Harian Kwarcab Barru, Unsur Forkopimda, Sejumlah Pejabat Eselon Di Lingkup Pemkab Barru, Sejumlah Kepala Madrasah Se-Kab. Barru, Kakak-Kakak Pramuka Penegak, Penggalang dan anggota pramuka siaga se Kabupaten Barru yang mengikuti perkemahan. (top/wrd)