11 September 2019
KAKAN KEMENAG PIMPIM DOA PELANTIKAN 25 ANGGOTA DPRD BARRU

Barru, (Inmas Barru) Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Barru, Dr. H . Safaruddin Nurdin, M.Ag, mendapatkan amanah memimpin doa pada Rapat Paripurna Pengucapan Sumpah/Janji  25 Anggota DPRD Barru masa jabatan 2019-2024 di Gedung DPRD Barru. Selasa ( 10/09 ) pagi.

H.Safaruddin dalam doanya, memohon kepada Allah SWT agar anggota DPRD Kabupaten Barru yang baru dilantik kiranya diberi keberkahan dan RidhaNya, dalam melaksanakan tugas dan fungsinya sebagai wakil rakyat sehingga mereka mampu bekerja cerdas dan bekerja tuntas demi peningkatan kesejahteraan masyarakat barru yang lebih maju.

Hadir pada pelantikan dan pengambilan sumpah Anggota DPRD, Bupati Barru Ir. H. Suardi Saleh, M.Si, Ketua TP PKK Kab. Barru yang juga Anggota DPR RI Terpilih Dapil Sulsel, Drg. Hj. Hasnah Syam, MARS, Ketua DPRD Kab. Barru periode 2014-2019, Hj. Andi Nurhudajah Aksa, Ketua MUI Kab. Barru AG.Prof.Dr.H.M.Faried Wadjedy,Lc.MA, Unsur Forkopimda, Para Pimpinan OPD dan Isntansi Vertikal, Ketua KPU, Ketua Panwas  dan seluruh undangan kehormatan serta simpatisan dan pendukung anggota DPRD terpilih. (top/arf)