11 Januari 2019
Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Pejabat Administrator Dihadiri Kakan Kemenag Sidrap

Makassar, (Inmas Sidrap) - Pelantikan dan pengambilan sumpah 12 pejabat eselon III yang dilakukan diaula Kakanwil Kemenag Sulsel oleh H. Anwar Abubakar  tersebut, merupakan pelantikan pertama diawal tahun 2019 dengan harapan seperti yang disampaikan dihadapan pejabat yang telah dilantik untuk senantiasa menjaga kebersamaan, kesejukan ditengah-tengah masyarakat.

Kepala Subag Tata Usaha Pada Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sidenreng Rappang (H. Abdul Gaffar,S.Ag.,M.Si) adalah salah satu pejabat yang dilantik diantara 12 pejabat tersebut menjadi Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Parepare.

Bersamaan dengan pelantikan tersebut H. Irman,S.Ag.,M.Si selaku Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sidenreng Rappang bersama Ketua DWP turut hadir dan menyaksikan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan mantan Kasubag TU nya yang selama ini hampir satu tahun bekerja sama dalam peningkatan mutu SDM Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sidenreng Rappang.(humsid)