11 Januari 2019
Kakankemenag Sidrap Hadiri Pertemuan Guru dan Pimpinan Pondok Pesantren

Benteng, (Inmas Sidrap) – Dengan didampingi Kepala Seksi PD. Pontren, Kepala Kantor Kementerian Agama (Kakankemenag) Kabupaten Sidenreng Rappang , H. Irman, S.Ag.,M.Si selaku Kepala Kantor menghadiri pertemuan yang dilaksanakan oleh Guru dan Pembina Pondok Pesantren, setelah pelaksanaan pembukaan PERJUSAMI.  jumat (11/01/19).

Bertempat diruang Laboratorium Pondok Pesantren Al-Urwatul Wusqa dihadapan seluruh guru dan pembina pondok pesantren Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sidenreng Rappang H. Irman menyampaikan bahwa dalam melaksanakan tugas jangan karena pimpinan, tetapi sebagai rasa tanggung jawab seorang Aparatur Sipil Negara.

Diakhir arahannya  beliau menyampaikan bahwa guru dan pegawai harus menerapkan SKM yakni memperbaiki Sistem, menumbuhkan Kesadaran dan bersikap Mandiri. (humsid/arf)