Humas Kemenag Sinjai

Kemenag Bersama BSI Bawa Berkah Lewat Hewan Qurban Bagi Sesama

Bongki, Sinjai Utara (Humas Sinjai) — Kementerian Agama (Kemenag)  Kab. Sinjai bersama Bank Syariah Indonesia (BSI) membawa berkah lewat hewan Qurban bagi sesama yang membutuhkan di Kabupaten Sinjai.

“Kementerian Agama Kab. Sinjai menerima bantuan hewan Qurban dari Bank Syariah Indonesia (BSI) Sinjai berupa satu ekor sapi,” kata Kepala Kantor Kementerian Agama Sinjai H. Jamaris

​​​​​Dia mengatakan pihaknya berterima kasih atas sapi Qurban yang diberikan kepada Kantor Kementerian Agama Sinjai dan berharap semoga akan membawa keberkahan bagi semua.

Alhamdulillah hari ini telah kita sebelih hewan kurban ” 1 ekor Sapi  didistribusikan ke masyarakat sekitar dan panti asuhan” Kata Jamaris

Kepala Kemenag Sinjai juga menyampaikan terima kasih kepada BSI Sinjai yang mana telah memberikan kontribusi yang luar biasa kepada Kemenag Sinjai, pemberian sapi Qurban sebagai salah satu bentuk untuk mempererat tali silaturahmi.

​​​​​​Semoga perayaan Idul Adha tahun depan lebih semarak di tahun ini  dengan harapan seluruh jajaran di bawah naungan Kemenag Sinjai untuk bersama sama berkurban untuk memberikan berkah bagi Kemenag dalam berbagi kepada yang berhak menerimanya.

“Mudah-mudahan ibadah Qurban ini diterima oleh Allah SWT dan menjadi kendaraan di yaumil akhir,” Kata Kakankemenag Sinjai.

Daerah LAINNYA