Kepala Kantor Kemenag Kab.Toraja Utara Presentasikan Rancangan Proyek Perubahan

Illustrasi Foto (Kemenag RI Provinsi Sulawesi Selatan)

Rantepao (Inmas Torut) - Dipandu oleh coach Ibu Siti Kusriyah M.Pd, Kepala Kantor Kemenag Kab. Toraja Utara P.L Gasong M.Th.,M.Adm.S.DA mempresentasikan rancangan proyek perubahan yang telah digagas beberapa waktu lalu.

Di hadapan penguji Drs.Iqbal Fadillah M, Ed.L dari lembaga Administrasi Negara (LAN)RI, Kepala Kantor Kemenag Kab.Toraja Utara mempresentasikan rancangan proyek perubahan tentang Peningkatan Layanan Informasi Keagamaan Kantor Kementerian Agama Kab. Toraja Utara melalui Aplikasi Sistem Informasi Manajemen Rumah Ibadah disingkat SIMARIAH. Dengan aplikasi ini diharapkan dapat meningkatkan citra Kemenag Kab. Toraja Utara khususnya dalam layanan informasi keagamaan. Peserta hanya diberi waktu selama 45 menit, dengan waktu yang terbatas tersebut maka peserta harus menggunakannya seefektif mungkin.

Hadir dalam seminar tersebut Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Prov. Sulawesi Selatan H. Anwar Abubakar, S.Ag.,M.Pd sebagai Mentor dari proyek perubahan. Seminar tersebut berlangsung di Gedung 5 Pusdiklat Tenaga Administrasi Kementerian Agama RI. Kamis, 8/8/2019. (Lnd/wrd)

Daerah LAINNYA