MENGHADIRI K3 RAUDHATUL ATHFAL, INI PESAN PLH KEMENAG PINRANG

Illustrasi Foto (Kemenag RI Provinsi Sulawesi Selatan)

Patampanua (Inmas Pinrang), H. Syahrir Haruna menghadiri pertemuan Kelompok Kerja Kegiatan RA atau yang biasa dikenal dengan K3 RA kementerian Agama Kabupaten Pinrang. Kegiatan ini diselenggarakan di RA DDI Al-Falah Kabupaten Pinrang (7/8).

Kegiatan ini memang rutin diselenggarakan oleh para guru RA di tiap bulannya. Ungkap Hj. Aqilah selaku ketua K3 RA. H. Syahrir Haruna yang juga saat ini menjadi Plh Kan. Kemenag Pinrang dihadapan seluruh Kepala RA se Kabupaten Pinrang berkesempatan memberikan sambutan dan arahan.

“Saat ini kita akan menyambut HUT RI ke 74 tahun, tema perayaan kemerdekaan kita ini mengusung SDM Unggul Indonesia Maju. Nah, untuk menciptakan SDM yang unggul dan berkualitas, Raudhatul Athfal memiliki peranan yang sangat penting dalam hal ini” Pungkas beliau.

Selain dihadiri oleh Plh Kemenag Pinrang, Kegiatan ini juga dihadiri oleh Ketua Kelompok Kerja Pengawas (Pokjawas) Kemenag Pinrang. (syb/wrd)

Daerah LAINNYA