Peserta Asal Sidrap Ini Getarkan Panggung Utama

Bone (Humas Sidrap) - Peserta Tilawah Remaja Putra asal Kabupaten Sidenreng Rappang berhasil menggetarkan panggung utama MTQ Tingkat Provinsi di Stadion La Patau Kabupaten Bone

Peserta dengan nomor urut 140 atas nama Jufri tersebut mampu "membius" para penonton yang larut mendengar suara emasnya. Ahad (27/06/2022).

Tampil terakhir tidak menjadi beban Jupri namun hal tersebut menjadi berkah dan mampu meyakinkan seluruh penonton bahwa penampilannya tersebut pantas diacungi jempol dan layak untuk masuk final.

Nampak hadir Kepala Kantor Kemenag Sidrap turut menyaksikan penampilan Jupri beserta segenap pelatih dan official Kafilah Kabupaten Sidenreng Rappang.

Kakan Kemenag Sidrap sendiri hanyut dalam suasana haru setelah menyaksikan penampilan Jupri dipanggung utama, ia bahkan menyebutkan bahwa penampilan Jupri serasa penampilan MTQ Tingkat Nasional yang biasa ia saksikan.

"Masya Allah, Alhamdulillah peserta Sidrap dapat tampil dengan baik, mohon doanya semua semoga Sidrap dapat masuk ke final dan meraih juara, Insya Allah,"Ucap Muhammad Idris Usman.(af)

Daerah LAINNYA