Kantor Kemenag Barru

Sholat Ghoib untuk Jenazah Almarhum Lissa Yoskar Karell di Mesjid Agung Nurul Iman Kab. Barru

Sholat Ghoib untuk  Jenazah Almarhum Lissa  Yoskar Karell di Mesjid Agung Kab. Barru

Barru, (Humas Barru) - Salah seorang Jamaah Haji Kab. Barru berasal dari Kec. Mallusetasi,  Lissa Yoskar Karel  yang tergabung dalam Kloter 3 UPG wafat di Kota Makkah, Senin (27/5/2024). Sekitar pukul 00.15 Waktu Arab Saudi.

Setelah adanya berita tersebut, Kasi PHU Muhammad Ridwan beserta staff mengunjungi kediaman keluarga almarhum yang beralamat di Panyingkulue Desa Cilellang Kec. Mallusetasi Kab. Barru Guna menyampaikan kabar duka tersebut sekaligus menyampaikan ucapan belasungkawa yang sedalam-dalamnya atas berpulangnya almarhum.

Pada hari Selasa (28/5/2024) dilakukan Sholat Ghoib untuk  Jenazah Almarhum Lissa  Yoskar Karell di Mesjid Agung Nurul Iman Kab. Barru setelah sholat Duhur berjama'ah yang dipimpin oleh Almukarram AGH. Husni Makki, S. Ag,  Imam  Besar Mesjid Agung Nurul Iman Kab. Barru diikuti oleh jajaran Pemda dan Kemenag  kab. Barru serta  ratusan jemaah sholat duhur yang hadir di masjid Agung Nurul Iman Barru .

Semoga Almarhum diampuni segala dosanya dan diterima segala amal kebaikannya dan meninggal dalam keadaan Husnul Khotimah.

Daerah LAINNYA