06 Desember 2018
KETUA DWP KEMENAG JENEPONTO SERAHKAN BINGKISAN

Ramba (Inmas Jeneponto)- Rombongan Darma Wanita Persatuan Unit Kementerian Agama Kab. Jeneponto yang dikomandoi Ibu Dra Hj. Nuraedah Irfan bersama rombongan turut serta dalam rangkaian menghadiri safari dakwah pengurus kelompok kerja penyuluh (Pokjaluh)  Kementerian Agama Kab. Jeneponto, yang dilaksanakan pada hari Rabu, 6 /12/ 2018 di Masjid Besar Al-Kautsar Ramba Kec. Rumbia.

Dalam safari fokjaluh ini, merupakan kegiatan rutin setiap sebulan sekali, dan dibulan Desember inilah adalah bulan terkhir ditahun  ini dan insya Allah Tahun yang akan datang akan dilanjutkan lagi dengan nuansa yang baru, ucap Sambutan Ketua Pokjaluh Kab. Jeneponto Dra. Hj. Dahlia.

Dalam kunjungan DWP Kemenag Jeneponto ini selain undangan dari penyelenggara, juga kami datang bersilaturahmi dengan Ketua Pembina BKMT Kab. Jeneponto yang tak lain oleh Ibu Ketua  penggerak,PKK Kab. Jeneponto ( Hj. Hamsiah Iksan SE.) dan sekaligus bertatap muka dengan segenap MT-yang ada sekecamatan Rumbia. Dan Alhamdulillan sangat berkesan bagi kami rombongan, sekaligus kunjungan ini pun merupakan salah satu bagian program Pokja kami yang ada di DWP Kemenag. Jeneponto.

Ketua DWP  juga menyaksikan lomba shalawat badhar  antar majelis taklim yang ada  di Desa se Kec. Rumbia. Dan sebagai tanda apresiasi kami, beri bingkisan kepada pengurus Masjid Besar ini sebagai cendra mata untuk dikenang selalu. Harapnya. ( Ars/ Fhr)