07 Maret 2020
Hari ke 3 Ujian CAT Kemenag Sulsel di Ikuti 1.756 Orang

Makassar, Inmas Sulsel - Usai pelaksanaan ujian SKD sesi 4 hari ketiga, jumat (6/3/2020) di Aula Mina Asrama Haji Sudiang Makassar, ketua tim pelaksana ujian CAT Badan Kepegawaian Negara (BKN) Budi Haryanto menyerahkan hasil ujian hari ketiga kepada Ketua Panitia Pelaksana Penerimaan CPNS Kanwil Kemenag Sulsel, H. Abdul Wahid.

Menurut Abdul Wahid, sedianya hari ketiga ini peserta yang ikut 2.000 orang, namun kenyataannya jumlah peserta yang ikut ujian hanya 1.756 orang, yang terbagi 4 sesi.

"Kalau hari sebelumnyanya 5 sesi, tapi karena hari ini jumat maka cuma 4 sesi saja". Jelas Abdul Wahid yang saat ini menjabat Kepala Bagian Tata Usaha Kanwil Kemenag Sulsel.

Berdasarkan data panitia hingga hari ke 3 ujian, jumlah peserta yang ikut sebanyak 6.118 orang yang terbagi 14 sesi

Untuk keamanan ruangan ujian pada malam hari, panitia pelaksana melakukan ujian BKN melakukan penyegelan server yang digunakan, tak hanya itu pintu akses masuk ruang ujian dilakukan penyegelan. (Arf)