Hujan Tak Halangi Penghulu KUA Barebbo Untuk Pengawasan Nikah

Foto Kontributor
Adm Sulawesi Selatan

Kontributor

Senin, 29 April 2024 · 23:02 WIB
...

Kading, (Humas Bone) - Suasana ceria dan haru menghiasi Desa Kading pada hari yang cerah ini saat Penghulu KUA Kecamatan Barebbo, Andi Muhammad Akil melakukan pengawasan nikah sekaligus memimpin upacara sacral pernikahan pasangan Ega Safitri (25 tahun) dan Asri Jaya Maska (23 tahun). Dalam sebuah peristiwa yang dinantikan oleh banyak orang, kedua pengantin akhirnya disatukan dalam ikatan suci pernikahan di hadapan keluarga dan teman-teman terdekat mereka.

Meskipun cuaca kurang bersahabat dengan turunnya hujan, situasi ini tidak mengurangi kebahagiaan yang terpancar dari wajah kedua mempelai. Terlepas dari terbatasnya jumlah tamu yang dapat hadir, kedua pengantin tetap merasakan kehangatan dan dukungan dari orang-orang terdekat mereka.

"Pernikahan ini merupakan momen yang kami tunggu-tunggu bersama-sama. Meskipun cuaca kurang mendukung, tetapi kebahagiaan kami tidak terbendung oleh hujan ini," kata Ega Safitri dengan senyum bahagia di wajahnya.

Dalam upacara yang penuh haru ini, Penghulu KUA Andi Muhammad Akil memberikan doa dan nasehat kepada pasangan pengantin, mengingatkan mereka tentang arti pentingnya kesetiaan, cinta, dan pengorbanan dalam menjalani bahtera rumah tangga.

"Kami berharap kebersamaan dan cinta yang tulus ini akan menjadi berkat bagi kalian berdua, serta menjadi teladan bagi banyak orang tentang arti sejati dari cinta dan komitmen," ujar Penghulu KUA Andi Muhammad Akil dalam sambutannya.

Pasangan ini, yang telah melewati berbagai cobaan dalam hubungan mereka, menjadi inspirasi bagi banyak orang tentang kekuatan cinta dan kesetiaan. Semoga pernikahan mereka membawa kebahagiaan yang abadi bagi mereka sendiri dan masyarakat sekitar. (Yayu/ahdi)

Terpopuler

Terbaru

Menu Aksesibilitas
Ukuran Font
Default