Momen Bersejarah, Nurbaya S. Pd. I., Sukses Memimpin Lagu Aubade Di Depan Ribuan Peserta Upacara

Kontributor

SOPPENG.WARTASULSEL.ID-Nurbaya S.Pd i tenaga pendidik MIS Guppi Lisu Kementerian Agama Kabupaten Soppeng kembali membuktikan kepiawaiannya sebagai seorang dirigen memimpin ribuan peserta menyanyikan lagu-lagu aubade 17 Agustus secara gemilang, Minggu 17/8/2025
Penampilan Nurbaya yang penuh energi dan penjiwaan berhasil memukau hadirin serta menciptakan harmoni indah di tengah keramaian.
Dengan gestur tangan yang luwes dan ekspresi yang menggebu, Nurbaya berhasil menyatukan suara ribuan siswa SD-SLTA menciptakan momen magis yang mengharukan.
Ditemui media ini,Nurbaya disela sela HUT RI ke 80 mengatakan bahwa, Alhamdulillah kami menjalankan tugas dengan baik berkat dukungan dan motivasi dari teman teman serta pimpinan kami Kakan Kemenag Soppeng Afdal.
"Kami merasa bangga atas kepercayaan yang diberikan dan penunjukan sebagai dirigen lagu lagu aubade karena selama ini tidak pernah sebelumnya dari kementerian agama"kata Nurbaya
Sekadar diketahui, perayaan HUT RI ke 80 tahun 2025,peserta aubade melibatkan 1346 siswa mulai tingkat SD-SLTA sekecamatan Lalabata Kabupaten Soppeng.
#SBR#