Kepala MIN Sidrap Hadiri Rapat Koordinasi Anggaran Kemenag Sidrap

Foto Kontributor
Adm Sulawesi Selatan

Kontributor

Kamis, 18 Januari 2024
...

Pangkajene (Humas  Sidrap) -  Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sidenrewang Rappang menggelar rapat koordinasi anggaran tahun 2024 di Ruang Rapat PHU, Rabu (17/1/2024). Rapat ini dihadiri oleh Semua Kepla seksi, Kepala KUA dan Kepala Madrsasah Negeri Se Kabupaten Sidenreng Rappang,

Dalam rapat tersebut, Kakankemenag Sidenreng Rappang, Muhammad Idris Usman menyampaikan bahwa rapat koordinasi anggaran ini merupakan upaya untuk memastikan bahwa anggaran tahun 2024 dapat digunakan secara efektif dan efisien untuk mencapai tujuan masing-masing bidang.

"Rapat ini bertujuan untuk menyamakan persepsi dan pemahaman kita semua terkait anggaran tahun 2024. Sehingga, kita dapat bekerja secara bersama-sama untuk mewujudkan visi dan misi Kantor Kemenag .Kabupaten Sidenreng Rappang ," ujar Muhammad Idris Usman

Dalam rapat tersebut, juga dilakukan pembahasan terkait realisasi anggaran tahun 2023. Mustari selaku setjen. mengapresiasi kinerja seluruh satker yang telah berhasil mencapai target realisasi anggaran tahun 2023 dan wujud apresiasi adalah dalam pentuk piagam penghargaan berdasarkan fakta dan data. 

Mustari juga mengingatkan kepada seluruh peserta rapat agar dapat menggunakan anggaran secara bijak dan bertanggung jawab,"Saya mengapresiasi kinerja seluruh satker  yang telah berhasil mencapai target realisasi anggaran tahun 2023. Namun, kita tidak boleh berpuas diri. Kita harus terus beke rja keras untuk meningkatkan realisasi anggaran tahun 2024," kata bapak Kasubag TU, Mustari.

Rapat koordinasi anggaran tahun 2024 di Kabupaten Sidenreng  berlangsung selama 1 hari dan  rapat akan di lanjutkan membahas terkait penyusunan rencana kerja pada masing-masing inrernal.(Hrs)

Terpopuler

Terbaru

Menu Aksesibilitas
Ukuran Font
Default