Daerah

PPDB Ramai Pendaftar, Kepala MAN 2 Bone Kenalkan 21 ASN Baru

Foto Kontributor
Humas Bone

Kontributor

Kamis, 12 Juni 2025
...

Watampone, (Kemenag Bone)- Jelang akhir Semester Genap Tahun Pelajaran 2024/2025, program kerja MAN 2 Bone hampir tunai dilaksanakan, meski diakui akan terus dilakukan penyempurnaan pada tahun pelajaran berikutnya.

Kamis, 12 Juni 2025, H. Muslimin pimpin rapat evaluasi bersama seluruh Wakamad, Guru dan Pegawai, yang digelar di ruang guru MAN 2 Bone.

Selain menjadi ajang evaluasi, H. Muslimin dalam rapat selaku Kamad, juga menyampaikan tupoksi kepada Guru dan Pegawai ASN baru (PNS dan PPPK) formasi Tahun 2024 dalam lingkup MAN 2 Bone.

Tercatat ada 21 ASN (4 PNS dan 17 PPPK) telah menerima SK pengangkatan yang ditugaskan di MAN 2 Bone. H. Muslimin berharap, dengan bertambahnya personil selaku abdi negara, MAN 2 Bone ke depan akan menjadi jauh lebih baik dan tentunya dibarengi dengan kualitas yang juga menjadi lebih baik dari sebelumnya.

Di tengah rapat yang digelar, Panitia Penerimaan Peserta Didik Baru Madrasah (PPDBM) MAN 2 Bone Tahun Pelajaran 2025/2026 juga menggelar Tes Potensi Akademik dan Wawancara bagi calon siswa baru.

300 an siswa yang berasal dari SMP/MTs/Pondok Pesantren akan berebut 7 rombel jatah kursi yang disiapkan panitia di tiap rombelnya.

Tingginya animo masyarakat kepada madrasah menunjukkan citra positif yang terus meningkat dari tahun ke tahun, khususnya di MAN 2 Bone. (Daud/Ayyub)

Editor: Andi Baly

Terpopuler

Terbaru

Menu Aksesibilitas
Ukuran Font
Default