Daerah

Kakankemenag Makassar Ajak Siswa Terus Belajar Dalam Haflah Takharruj MIN 1 Kota Makassar

Foto Kontributor
Muhammad Imran

Kontributor

Senin, 26 Mei 2025
...

Makassar (Kemenag Makassar)– Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Makassar, H. Irman, memberikan sambutan penuh motivasi pada acara Haflah Takharruj (Wisuda) Peserta Didik Kelas VI Tahun Pelajaran 2024/2025 yang diselenggarakan oleh Komite MIN 1 Kota Makassar, Sabtu (24/5/2025). Kegiatan bertempat di lapangan MIN 1 Kota Makassar, Banta-Bantaeng, Makassar.


Kegiatan ini dihadiri oleh pengawas madrasah, kepala madrasah, guru, tenaga kependidikan, Komite Madrasah, dan para orang tua siswa

 yang turut memberikan dukungan kepada siswa-siswi yang merayakan kelulusan mereka.


Dalam sambutannya, H. Irman menekankan pentingnya semangat belajar tanpa henti sebagai bekal menggapai masa depan.


“Anak-anakku, jangan pernah berhenti belajar. Saya tadi mendengar cita-cita kalian, semoga Allah mewujudkannya. Syukuri setiap nikmat sebagai pemberian dari Allah SWT. Kepada para guru, jangan pernah bosan mendidik anak-anak kita. Dan kepada Komite Madrasah, terima kasih telah menghadirkan momen indah ini—semoga menjadi amal jariyah dan kenangan yang berarti bagi anak-anak kita,” tuturnya.


Sementara itu, Kepala MIN 1 Kota Makassar sebagai penyelenggara berharap acara ini menjadi titik awal bagi para siswa untuk terus berkembang dan melanjutkan pendidikan ke jenjang lebih tinggi dengan semangat dan akhlak yang baik.

Editor: Andi Baly

Terpopuler

Terbaru

Menu Aksesibilitas
Ukuran Font
Default