Daerah

Sinergi Lintas Instansi, Kejari Dan Kemenag Soppeng Sambut HUT RI Ke-80 Dengan Senam Sehat Dan Lomba

Foto Kontributor
Humas Soppeng

Kontributor

Kamis, 14 Agustus 2025
...

Watang Soppeng (Kemenag Soppeng) — Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-80, Kejaksaan Negeri Soppeng dan Kementerian Agama Kabupaten Soppeng menggelar kegiatan Senam Sehat Kerukunan yang dirangkaikan dengan berbagai lomba hiburan pada Kamis (14/08).

Acara ini merupakan bentuk sinergi dan kerja sama antar instansi dalam memperkuat semangat persatuan serta memupuk hubungan harmonis antar pegawai. Kegiatan berlangsung meriah dan penuh semangat dengan diikuti oleh 80 peserta, terdiri dari 40 pegawai Kementerian Agama dan 40 pegawai Kejaksaan Negeri Kabupaten Soppeng.

Setelah pelaksanaan senam sehat, rangkaian acara dilanjutkan dengan berbagai lomba yang menghibur, seperti lomba makan kerupuk, lomba menyanyi solo, dan lomba kebersihan. Suasana semakin semarak ketika lomba menyanyi dibuka langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri Soppeng yang turut menunjukkan kebolehannya bernyanyi dengan suara merdu dan menghibur peserta.

Acara ini juga dihadiri oleh tamu spesial, yakni Komandan Kodim (Dandim) Kabupaten Soppeng, yang turut memberikan semangat kepada seluruh peserta.

Melalui kegiatan ini, diharapkan dapat mempererat hubungan antar pegawai lintas instansi, meningkatkan semangat nasionalisme, serta menciptakan suasana kerja yang harmonis menjelang peringatan HUT RI ke-80.

Editor: Mawardi

Terpopuler

Terbaru

Menu Aksesibilitas
Ukuran Font
Default