Lippujange, (Humas Bone)- Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 3 Bone bersama dengan para guru kembali melanjutkan kegiatan supervisi proses pembelajaran. Kegiatan ini merupakan hari kedua dari serangkaian supervisi yang dilakukan di sekolah kampus 2, Selasa (5/3/2024)
Supervisi dilaksanakan di berbagai ruang kelas sekolah MTsN 3 Bone dengan tujuan untuk terus meningkatkan kualitas pembelajaran. Kepala sekolah dan para guru bekerja sama dalam menganalisis proses pembelajaran, memberikan umpan balik, serta memberikan saran-saran yang konstruktif untuk perbaikan.
Tujuan dari kegiatan supervisi ini adalah untuk memastikan bahwa proses pembelajaran di MTsN 3 Bone berjalan secara efektif dan efisien. Dengan adanya supervisi yang teratur, diharapkan kualitas pendidikan yang diberikan kepada siswa-siswa dapat terus ditingkatkan.
Supervisi proses pembelajaran menjadi salah satu strategi penting dalam upaya peningkatan mutu pendidikan di MTsN 3 Bone. Semoga dengan kerjasama yang baik antara kepala sekolah dan guru-guru, prestasi akademik siswa-siswa dapat terus meningkat dan mencapai hasil yang membanggakan.(Jum/Ahd