Majelis Taklim Bani Tenratu Binaan PAI Awangpone Bawa Spirit Baru

Foto Kontributor
Adm Sulawesi Selatan

Kontributor

Selasa, 06 Februari 2024
...

Awaru, (Humas Bone) – Sebuah momentum penting terjadi di Desa Mallari dengan pembentukan Pengurus Majelis Taklim Bani Tenratu. Kegiatan ini diselenggarakan di Masjid Bani Tenratu dengan antusiasme yang luar biasa dari warga Dusun Bacu Desa Mallari. Senin, (5/2/2024).

Penyuluh Agama Islam KUA Kecamatan Awangpone, Hj. Sitti Aisya, bersama dengan Sri Meliana memimpin acara ini dengan penuh dedikasi. Mereka berupaya memastikan bahwa majelis taklim tidak hanya menjadi tempat pembelajaran agama, tetapi juga menjadi pusat kegiatan keagamaan yang aktif dan berdaya.

Dalam suasana yang penuh kebersamaan, warga Desa Mallari berkumpul untuk menghadiri acara ini. Mereka menyambut baik langkah-langkah untuk membentuk pengurus yang tetap dalam Majelis Taklim Bani Tenratu. Kehadiran pengurus yang konsisten diharapkan dapat memastikan kelangsungan dan kualitas majelis taklim tersebut.

Melalui upaya ini, diharapkan Majelis Taklim Bani Tenratu akan terus tumbuh dan memberikan manfaat yang nyata bagi masyarakat Desa Mallari. Semangat baru yang membawa kesatuan dan keberkahan telah ditanamkan, menciptakan harapan akan masa depan yang lebih baik dalam pengetahuan agama dan kebersamaan di tengah-tengah masyarakat. (anha/ahdi).

Terpopuler

Terbaru

Menu Aksesibilitas
Ukuran Font
Default