Daerah

Penerimaan Jamaah Haji Kloter 12: Kasi Haji Pastikan Pendampingan Tetap Maksimal Meski Hanya Beberapa Jamaah

Foto Kontributor
Muhammad Imran

Kontributor

Kamis, 08 Mei 2025
...

Makassar,(Kemenag Makassar)– Jamaah haji Kloter 12 asal Kota Makassar yang tergabung bersama jamaah dari Kabupaten Maros dan Kabupaten Luwu Timur, resmi diterima di Aula Arafah, Kamis (8/5/2025). Keberangkatan mereka ke Tanah Suci dijadwalkan pada Jumat dini hari, 09 Mei 2025 pukul 01.50 WITA.

Kasi PHU Kemenag Kota Makassar, A. Ahmad Ali Inani, hadir bersama staf mewakili Kakankemenag Kota Makassar, H. Irman, untuk mendampingi proses penerimaan jamaah.

"Meskipun hanya tiga jamaah Kota Makassar yang tergabung dalam Kloter 12, kami tetap dampingi untuk memastikan kelancaran mereka," tegas A. Ahmad Ali Inani.

Ia menambahkan bahwa hingga saat ini sudah lima kloter dengan total 586 jamaah asal Makassar yang telah diberangkatkan ke Arab Saudi. Kloter 12 menjadi kloter keenam yang diterima untuk proses keberangkatan. Masih tersisa delapan kloter dari Kota Makassar yang akan tergabung dalam kloter-kloter selanjutnya: 17, 23, 26, 31, 32, 34, 37, dan 41.

Kemenag Kota Makassar terus berkomitmen memberi layanan dan pendampingan terbaik, tanpa memandang jumlah jamaah di setiap kloter.

Editor: Andi Baly

Terpopuler

Terbaru

Menu Aksesibilitas
Ukuran Font
Default