Penghulu KUA Dua Boccoe: Si Kilat Penghantar Cinta

Foto Kontributor
Adm Sulawesi Selatan

Kontributor

Senin, 19 Februari 2024
...

Dua Boccoe, (Humas Bone) - Pada hari Ahad, 18 Februari 2024, Penghulu KUA Dua Boccoe, Abd. Haris, menunjukkan dedikasi dan kecepatannya dalam menjalankan tugasnya. Pasangan pertama, Ummul Hasanah (27) dari desa Tocina dan Irwan (31) dari desa Unra, Awangpone, mendaftarkan pernikahan dan mengikuti bimbingan Suscatin di KUA Dua Boccoe beberapa hari yang lalu. Kemudian, di desa tetangga, yaitu desa Kampoti, Penghulu Haris melangsungkan akad nikah Muh. Ikhwal Andreas dan Sarmila.

Kedua pasangan tersebut dibantu oleh Penghulu Haris dalam proses pernikahannya, mulai dari pendaftaran, bimbingan Suscatin, hingga akad nikah. Hal ini dilakukan dengan tujuan agar pernikahan mereka sah secara agama dan negara.

Dedikasi dan kecepatan Penghulu Haris dalam menjalankan tugasnya patut diapresiasi. Beliau menunjukkan komitmennya dalam membantu masyarakat mendapatkan haknya untuk menikah secara sah dan bahagia. (MA/Ahdi).

Terpopuler

Terbaru

Menu Aksesibilitas
Ukuran Font
Default