Seksi Pendmad Kemenag Sidrap Tetap Lakukan Pemantauan Pelaksanaan AM Di MTsS Mahad DDI Pangkajene Sidrap

Kontributor

Pangkajene (Humas Sidrap) - Pelaksanaan Asesmen Madrasah (AM) dihari ketiga MTsS Mahad DDI Pangkajene mendapat kunjungan dari Seksi Pendidikan Madrasah (Penmad) Kantor Kemenag Kab. Sidrap (Sunandar & Muh Ridha). Setibanya di lokasi, mereka disambut langsung oleh panitia pelaksana (Rabu, 10 Mei 2023)
Dalam kunjungannya mereka menyempatkan untuk melihat langsung pelaksanaan AM sebelum akhirnya menemui kepala madrasah. Hal tersebut dilakukan guna menyaksikan secara langsung pelaksanaan asesmen dan dapat mengetahui secara cepat apa kendala yang dihadapi baik peserta asesmen maupun panitia pelaksana selama assemen hingga hari akhir pelaksanaan."semoga tidak ada kendala yang mengganggu jalannya assesmen sehingga peserta dapat mengerjakan soal dengan baik dan benar",ucap Sunandar kepada para pengawas asesmen.
Hj. Yusni, S.Ag., MA (Kepala Madrasah) menyambut kedatangan mereka dan memberikan penjelasan tentang aktivitas asesmen dihari ketiga ini. Setelah itu, dilanjutkan dengan melihat kehadiran peserta asesmen dengan mengecek daftar hadir dan juga SK panitia pelaksana Asesmen Madrasah.(amir)