Supervisi Terpadu, Kepala MTsN 3 Bone Sasar Guru-guru

Kontributor

Lippujange, (Humas Bone) – Supervisi terpadu yang dilaksanakan oleh Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 3 Bone kali ini menyasar guru-guru untuk memeriksa kelengkapan administrasi perangkat pembelajaran, Sabtu (2/3/2024).
“Supervisi akan dilaksanakan selama sepekan dan diawali dengan pemeriksaan administrasi tenaga pendidik,” ungkap Alimin di sela-sela kesibukannya melakukan pemeriksaan berkas administrasi guru.
Terkait hal ini, Wakamad kurikulum suhartina menyampaikan, proses belajar mengajar adalah hal penting yang harus dilaksanakan dengan baik dan tentunya membutuhkan perangkat pembelajaran yang menunjang kegiatan ini, ucap suhartina
Lanjutnya, salah satu peningkatan kualitas PBM di kelas, seorang guru harus menyiapkan perangkat pembelajaran yang dibutuhkan untuk mencapai tujuan pembelajaran, semoga supervisi ini memberi dampak positif dan semangat bagi guru dalam melaksanakan kewajibannya serta berharap adanya peningkatan PBM setelah kegiatan ini dilaksanakan. (Jum/ahdi)