MTsN 1 Sidrap Ikuti Rakor Kelembagaan Dan Kerjasama Madrasah.

Kontributor

Baranti ( Kemenag Sidrap ) - MTsN 1 Sidrap mengikuti Rakor Kelembagaan Dan Kerjasama Madrasah yang diselenggarakan oleh Direktorat KSKK Madrasah melalui Subdit Kelembagaan dan Kerjasama. Kegiatan ini diikuti oleh tenaga pendidik dan BK MTsN 1 Sidrap melalui Zoom Meeting.
Kamad MTsN 1 Sidrap, Muh. Nasir, berharap bahwa kegiatan ini dapat memberikan banyak manfaat bagi MTsN 1 Sidrap. "Saya berharap bahwa kegiatan ini dapat memberikan informasi dan pengetahuan yang bermanfaat bagi kita, sehingga kita dapat meningkatkan kualitas pendidikan di MTsN 1 Sidrap," ujarnya.
Kegiatan Rakor Kelembagaan Dan Kerjasama Madrasah ini memiliki beberapa agenda, antara lain Sosialisasi Program Makan Bergizi Gratis, Implementasi Program Peduli Lingkungan/Adiwiyata, dan Gerakan Sekolah/Madrasah Sehat. Kegiatan ini diikuti oleh berbagai narasumber yang ahli di bidangnya.
Kegiatan ini diikuti oleh narasumber yang ahli di bidangnya, antara lain Badan Gizi Nasional oleh Doni Wibowo , Pusat Pengembangan Generasi Lingkungan Hidup oleh Bekti Indramaja, - KLH, dan Kemendikdasmen Zulfahri Sofyan. Mereka akan memberikan informasi dan pengetahuan yang bermanfaat bagi peserta kegiatan.
Kegiatan Rakor Kelembagaan Dan Kerjasama Madrasah ini memberikan banyak manfaat bagi MTsN 1 Sidrap. Dengan mengikuti kegiatan ini, MTsN 1 Sidrap dapat meningkatkan kualitas pendidikan dan meningkatkan kemampuan tenaga pendidik dan BK. Semoga kegiatan ini dapat memberikan dampak positif bagi pendidikan di Indonesia.(Sani/AH)