Provinsi

Rapat Internal Bidang PAIS, Bahas Agenda Penting Tahun 2025

Foto Kontributor
Andi Baly

Kontributor

Selasa, 17 Juni 2025
...

MAKASSAR, KEMENAG SULSEL - Rapat Internal Bidang Pendidikan Agama Islam (PAIS) Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Selatan, Selasa, 17 Juni 2025. Membicarakan beberapa agenda penting,  kegiatan untuk tahun 2025.

Kepala Bidang PAIS, H. Fathurrahman,  menyampaikan,  tahun ini beberapa agenda yang akan dilaksanakan bidang PAIS,  seperti Bantuan KKG dan MGMP, kegiatan Ngobrol Pendidikan Agama Islam ( Ngo-PAI), gebyar PAI, Zakat dan  Wakaf Pendidikan, Gebyar PAUD, Festival PAI, dan beberapa  Sosialisasi Kegiatan lainnya.

Rapat internal yang dipandu H. Muhammad Qasim,  Ketua Tim kerja SMA/SMK dan SMALB,  juga mendorong para Ketua Tim Kerja,  staf dan pengelola,  untuk segera bekerja maksimal,  dalam mempersiapkan dan melaksanakan kegiatan- kegiatan tahun 2025.

Kabid PAIS berharap,  kerja sama Katim, dan seluruh Staf Pengelola dalam mempersiapkan kegiatan-kegiatan,  dan pelaksanaan tugas  masing masing pengelola kegiatan.

Katim Kerja SD/SDLB, H.  Ahmad Husain,  menyambut baik segera dilaksanakannya program-program yang telah dicanangkan di  bidang PAIS, terutama yang berbasis anggaran 2025.

Hadir Ketua Tim Kerja Sistem Informasi dan Manajemen Bidang PAIS, H. Umar Said,  dan KetuaTim Kerja PAUD/ TK dan Pengawas, Hj. Hajerah, serta seluruh Staf Pengelola. (Sudir)

Editor: Andi Baly

Terpopuler

Terbaru

Menu Aksesibilitas
Ukuran Font
Default