Tim Volly Putra Dan Putri MAS PPUW Juara Lawan SMAN 10 Sidrap Dalam Turnamen HUT RI Ke-80

Kontributor

Simae, (Kemenag Sidrap) -Tim Volly Putra dan Putri MAS PPUW kembali menunjukkan kualitasnya dalam ajang Turnamen HUT Kemerdekaan RI ke-80, mereka berhasil mengalahkan tim SMAN 10 Sidenreng Rappang dalam pertandingan yang digelar di Lapangan Padacengga, Baranti pada Kamis, (7/8/2025).
Permainan berlangsung dengan sangat seru dan penuh semangat. Kedua tim tampil dengan performa terbaiknya, namun tim MAS PPUW menunjukkan strategi dan kekompakan yang lebih unggul sehingga berhasil memenangkan pertandingan.
Kemenangan ini membawa tim Volly Putra dan Putri MAS PPUW melaju ke babak final, yang akan menjadi penentu gelar juara dalam turnamen tersebut.
Salah satu pemain tim putri, Aisyah Jamaluddin, mengungkapkan rasa syukurnya atas kemenangan ini. “Alhamdulillah, kami sangat bersyukur bisa menang dan lolos ke final. Semoga kami bisa bermain lebih baik lagi di pertandingan selanjutnya,” ungkapnya penuh semangat.
Kepala MAS PPUW turut memberikan apresiasi kepada seluruh tim. “Kami bangga atas semangat juang para siswa. Kemenangan ini adalah hasil kerja keras dan kekompakan tim. Semoga di babak final nanti mereka bisa memberikan yang terbaik dan membawa pulang gelar juara,” ujarnya.
Dengan semangat dan dukungan penuh dari seluruh warga sekolah, tim MAS PPUW siap menghadapi tantangan selanjutnya di babak final.(Niar/Ww)