Bakar-Bakar Ikan, Sebagai Simbol Kebersamaan Yang Kental Di Tim Tennis Lapangan MTsN Pinrang

Foto Kontributor
Adm Sulawesi Selatan

Kontributor

Rabu, 08 Mei 2024
...

Salopi, (Humas Pinrang) Demi untuk menjalin kebersamaan dan keharmonisan antar sesama pemain tenis Di MTsN Pinrang ditandai dengan dilaksanakannya acara bakar-bakar ikan pada selasa sore (07/05/2024) bertempat di Pantai Salopi Kecamatan Lembang, Kabupaten Pinrang.

Di awal mei ini tim tenis lapangan MTsN Pinrang kembali akan merutinkan latihan bersama untuk mempersiapkan diri mengikuti Event internal yang diadakan di Kabupaten Pinrang.

Acara bakar-bakar ikan digelar di pantai Salopi Kecamatan Lembang. acara santai ini turut dihadiri oleh Wakamad Kesiswaan, Hasyim dan Ketua Tim Tennis, Tahang.

Menurut Tahang selaku Ketua Tim Tennis MTsN Pinrang mengatakan,  "Acara bakar-bakar ikan ini sebagai bentuk kesyukuran karena setelah istirahat bermain untuk melaksanakan Puasa di bulan ramadhan, kita kembali akan merutinkan latihan bersama, Semoga berkah untuk kita semua,” Ungkap Tahang

Sementara Ismail, yang merupakan anggota tenis termuda di Tim ini sangat gembira karena bisa bergabung di acara ini.

"Saya sangat menikmati kebersamaan ini, dan merupakan suatu kehormatan bagi saya, apalagi bergabung dalam satu tim bersama dengan semua guru-guru ku yang saya cintai , Ungkapnya. (Ilham)

Terpopuler

Terbaru

Menu Aksesibilitas
Ukuran Font
Default