DWP Kemenag Takalar Turut Sukseskan Lebaran Yatim Dan Difabel.

Kontributor

Takalar, Kemenag Takalar,...Dharma Wanita Persatuan ( DWP ) Kementerian Agama Kabupaten Takalar , turut sukseskan kegiatan Lebaran Yatim dan Difabel , Jum'at 4 Juli 2025.
Kegiatan yang dilaksanakan di Aula PLHUT dihadiri Ketua Darma Wanita Persatuan ( DWP ) Kementerian Agama Kabupaten Takalar Hj. Insana Malik Solihin bersama sejumlah anggota dan pengurus DWP Kemenag Takalar.
Sebanyak 230 orang siswa Yatim piatu dan difabel dari madrasah dan sekolah umum mendapatkan santunan berupa paket bahan makanan pokok serta sejumlah uang tunai.
Ketua DWP Kementerian Agama Kabupaten Takalar Hj. Insana Malik Solihin bersama jajaran turut membagikan paket santunan tersebut . Mereka pun dengan santun mengatur dan mengarahkan satu persatu peserta penerima santunan.
Kehadiran DWP Kemenag Takalar dalam aksi sosial semacam ini menjadi penyemangat bagi anak yatim dan difabel yang merasa mendapat perhatian khusus.
Hj. Insana Malik Solihin berujar pemberian santunan ini dapat memberikan rasa kebahagian dan perhatian kepada masyarakat yang membutuhkan khususnya anak yatim dan penyandang Difabel.
Ia mengatakan kegiatan berbagi seperti ini, tidak hanya memberikan bantuan materi, tetapi juga memberikan harapan dan semangat kepada anak yatim dan difabel.
" Mari kita terus berbagi kasih sayang dan kepedulian kepada mereka yang membutuhkan, sehingga mereka dapat merasa lebih bahagia dan termotivasi." harap Insana Malik Solihin. ( D,Tola ).