DWP Kemanag Sidrap Tingkatkan Kemampuan Melalui Materi Capacity Building

Kontributor

Pangkajene (Humas Sidrap) - Pertemuan Rutin Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kementerian Agama Kabupaten Sidenreng Rappang berlangsung di Baruga DWP Kemenag Kabupaten Sidrap pada Jum'at (13/10/23).
Pertemuan rutin bulan Oktober ini dihadiri langsung oleh Ketua DWP Kemenag Sidrap, Asriati Amaliyah Idris beserta pengurus inti dan anggota DWP Kemenag Kabupaten Sidrap.
Kegiatan dimulai dengan Arisan Bulanan antar Anggota DWP Kemenag Kabupaten Sidrap yang di pandu oleh pengurus inti.
Kali ini Pertemuan rutin DWP Kemenag Kabupaten sidrap di isi dengan Materi Capacity Building yang dibawakan oleh Ayu Amaliyah Jashari.
"Capacity Building berfungsi untuk meningkatkan kemampuan pengetahuan, keterampilan, sikap, perilaku dan kekompakan," tutur Ayu Selaku Pemateri.
Asriati Amaliyah Idris mengungkapkan bahwa dengan materi Capacity Building ini peserta sangat antusias karena materi ini diisi dengan Fun Games jadi peserta terlihat sangat seru.
"Materi ini sangat seru membantu kita memahami peningkatkan kemampuan pengetahuan dan keterampilan, sikap dan perilaku serta menjalin Silaturahmi, " ujar Ketua DWP Kemenag Sidrap. (Innah)