Pertemuan Perdana, Ketua DWP Kemenag Jeneponto Butuh Dukungan Dan Komitmen

Kontributor

Romanga (Humas Jeneponto) -- Pertemuan perdana Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP Kemenag Jeneponto dengan seluruh anggota dan pengurusnya, pada rabu,21 desember 2023 di Lantai II PLHUT, jalan Lanto Dg. Pasewang no.369 Kec. Binamu Kab. Jeneponto
Silaturrahmi perdana dihadiri Kepala Kantor , Kepala Seksi Bimas Islam, Kasi Pendidikan Diniya dan Pondok Pesantren, Penzawa yang sekaligus pengurus dan anggota DWP Kemenag Jeneponto
Tampak suasana Wajah berseri seri dari seluruh yang hadir, karena memang suasana ini sangat lama di tunggu-tunggu , yang kurang lebih setahun tanpa memiliki Ketua DWP Defenitif, dan hari ini berlsilaturrahmi yang perdana.
Selain silaturrahmi juga ada beberapa agenda yang penting di sampaikan pada kegiatan ini, antara lain pengukuhan pengurus masa bhakti 2023 s.d. 2027 ,kedua pelaksanaan apel HAB ke 78 dan pelaksanaan rangkaian kegiatan HAB tingkat Provinsi di Kab. Pangkep.
Dari Arahan perdana ketua DWP Kemenag Sukmah Syukur mengungkapkan suatu kesyukuran dan terima kasih dapat bertemu dengan pengurus dan anggota DWP kemenag Jeneponto diantara yang di sampaikan bahwa kesuksesan suatu organisan butuh kerjasama dan dukungan dan komitmen seluruh anggota,mengenai program kerja silahkan lanjutkan yang memang belum terlaksana.
Harapannya dari agenda kegiatan tersebut, anggota DWP Kemenag Jeneponto khususnya dapat mengenal lebih akrab satu sama lain dan mempererat tali silaturahmi yang telah terjalin.
Sebagai anggota DWP agenda Pengukuhan Pengurus, apel HAB ke 78 dan pelaksanaan rangkaian kegiatan Tk Provinsi, tiga agenda diperlukan Kerjasama dan peran serta seluruh anggota DWP baik secara moril maupun materi.
Diakhir kegaitan Ketua DWP Serahkan hadiah atas prestasi yang diraih DWP Kemenag dalam rangka HUT DWP Tk. Kab. Jeneponto sebagai juara dua devile dan juara 3 lomba estapet sarung.
"Terima kasih atas partisipasi dan kerjasamanya. Semoga kegiatan yang kita lakukan pada hari hari berikutnya , menjadi catatan amal ibadah dan bermanfaat bagi kita semua,” tutup Sukmah. (HF)