Daerah

Usai PKKM MTsN Bone, Panitia Tarik Napas Lega

Foto Kontributor
Humas Bone

Kontributor

Sabtu, 19 April 2025
...

Watampone, (Kemenag Bone) – Suasana kelegaan menyelimuti panitia Pelaksanaan Kegiatan Penilaian Kinerja Kepala Madrasah (PKKM) MTsN 1 Bone usai berakhirnya rangkaian kegiatan yang dipusatkan di ruang kelas RMBI MTsN 1 Bone. Kegiatan tersebut berlangsung tertib dan penuh perhatian dari Tim Penilai yang berasal dari Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Selatan, Jumat (18/4).


Tim Penilai tampak seksama menyimak presentasi Kepala MTsN 1 Bone, H. Ambo Asse, serta melakukan pemeriksaan dokumen yang telah disiapkan dengan matang jauh-jauh hari oleh panitia.

H. Ambo Asse dan Ketua Panitia PKKM MTsN 1 Bone Nurhaeda, menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas kerja sama seluruh tim yang telah mendukung terselenggaranya kegiatan ini dengan baik.


“Alhamdulillah, kegiatan telah berjalan dengan lancar. Terima kasih untuk panitia atas dedikasi dan kerja kerasnya,”ujar Kepala MTsN 1 Bone.


Tugas kita sebagai panitia telah selesai, saatnya kita bernapas lega dan bersyukur,” ujar Kepala Tata Usaha, Nurhaeda dengan senyum lega.


Usai kegiatan formal, panitia melaksanakan shalat maghrib berjamaah, lalu berkumpul untuk makan malam bersama di lapangan MTsN 1 Bone, tepat di depan kantor madrasah. Makanan berupa nasi kotak yang telah disiapkan sejak siang menjadi santapan sederhana namun terasa istimewa setelah seharian penuh bekerja keras.


Kebersamaan semakin terasa saat seluruh panitia, bersama Kepala Madrasah H. Ambo Asse dan Ibu Hj. Nuraini Ambo Asse, melakukan sesi foto bersama sambil memegang nasi kotak masing-masing, sebagai simbol keberhasilan dan kebersamaan.


Salah satu Wakil Kepala MTsN 1 Bone menyampaikan pandangannya terhadap keseluruhan kegiatan PKKM tahun ini.


“Ini bukan hanya soal penilaian administratif, tapi juga refleksi dari kerja keras kita semua selama ini. Alhamdulillah, semua berjalan baik. Terima kasih kepada semua tim yang terlibat. Ini akan menjadi catatan positif bagi madrasah kita ke depan,” ungkapnya. (Ebah/Ahdi)


Editor: Mawardi

Terpopuler

Terbaru

Menu Aksesibilitas
Ukuran Font
Default